Líder y
pionero
en eventos
corporativos

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Doga Representaciones, SA de CV con domicilio en Av. Magdalena 133, Col. Del Valle Norte, Ciudad de México, 03103, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dá a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Tarjeta de crédito
  • Firma autógrafa
  • Razón social para facturación
  • Dirección Fiscal
  • Correo para envío de facturas
  • Pertenece a Asociaciones, Sociedades o Colegios
  • Asistencia a Cursos
  • Fechas de asistencia a cursos
  • Información de Vuelos
  • Información de Hospedaje
  • Información de asistencia a eventos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Magdalena 133, Col. Del Valle Norte, Ciudad de México, 03103, México o bien, se comunique al teléfono 5553403704 o vía correo electrónico a protecciondatosdr@grupodestinos.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrían ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Asociaciones, Sociedades, Colegios, Empresas y Laboratorios Médicos que Patrocinen y/o Promocionen y/o Comercialicen los Eventos, Congresos, Cursos o Simposios a los que corresponda.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: protecciondatosdr@grupodestinos.com.mx
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupodestinos.com.mx
Fecha última actualización: 3/2/2018

Doga Representaciones, SA de CV

“El Liderazgo”

El liderazgo genera un gran entusiasmo por la construcción y el desarrollo humano dentro de nuestra organización.